シンプルが故に個性が出るのが餃子。料理人藤岡がこだわる、餡をぎゅっとつめた食べ応え充分のにしきギョーザは餃子で笑顔になってほしいという思いから生まれた当店看板メニュー にしきギョーザの味をさらに楽しむための専用ソース「京七味ソース」と「京都赤味噌ソース」をご用意しております。
生姜を利かせた、秘伝のたれで漬け込んだ、ボリュームがありながらもどんどん食べられてしまう鶏の唐揚げです。
日本の浅漬けとはちが、中華風の甘辛いタレに12時間以上漬け込んだ「ヅケきゅーり」はぜひ、「にしきギョーザ」といっしょに召し上がっていただきたい サッパリとした一品
にしきギョーザやにしき鶏からにぴったりのドリンクもご準備しております。